lundi 19 janvier 2015
Association
Lire l'article

Les Filles font le spectacle : victoire sur Blagnac-St Orens 29 à 5

Face à un adversaire direct pour la qualification dans cette poule 6, les Narbonnaises on fait un grand pas vers la qualification avec une victoire bonifiée. Victoire qui a enchanté les nombreux spectateurs présents à Cassayet malgré le froid.

FEM P6R3

Avec 8 points d’avance sur l’ASBH qui devra venir à Cassayet début mars, les Filles du Racing sont une belle satisfaction en ce début d’année. Prochain déplacement dans 15 jours chez les Cheminots toulousains.

Les Espoirs Reichels ont remis les pendules à l’heure : victoire sur Carcassonne 37 à 20

Frustrés par leur nul concédé à l’aller à Domec, les Narbonnais avaient à cœur de confirmer leur suprématie départementale. Si les Pros ne l’ont pas fait, l’Association, quand à elle, a pour l’instant remporté toutes les rencontres, toutes compétitions confondues contre le rival audois. Ayant gagné le toss, les Orange et Noirs, face au vent ont fait le dos rond, avant de s’envoler en deuxième période, se permettant le luxe d’accrocher le point de bonus offensif à l’ultime minute de jeu.